Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe mit Wienerli
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Suppe
Datum
24.06.07
Varianten
Bündner Gerstensuppe mit Wienerli ( Zoe Lerch )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
3.0 cl Öl
erhitzen
75 g Rollgerste
beifügen
60 g Rüebli
60 g Lauch
150 g Schinken
30 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
9.0 g Bouillion
2.4 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden.
4.5 cl Vollrahm
verfeinern, evt. noch Schnittlauch und Peterli darüberstreuen.
4.8 Paare Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste