Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe mit Wienerli
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Suppe
Datum
24.06.07
Varianten
Bündner Gerstensuppe mit Wienerli ( Zoe Lerch )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
1.05 dl Öl
erhitzen
263 g Rollgerste
beifügen
210 g Rüebli
210 g Lauch
525 g Schinken
105 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
31.5 g Bouillion
8.4 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden.
1.575 dl Vollrahm
verfeinern, evt. noch Schnittlauch und Peterli darüberstreuen.
16.8 Paare Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste