Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe mit Wienerli
für
127 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Suppe
Datum
24.06.07
Varianten
Bündner Gerstensuppe mit Wienerli ( Zoe Lerch )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
6.35 dl Öl
erhitzen
1.59 kg Rollgerste
beifügen
1.27 kg Rüebli
1.27 kg Lauch
3.17 kg Schinken
635 g Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
191 g Bouillion
50.8 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden.
9.525 dl Vollrahm
verfeinern, evt. noch Schnittlauch und Peterli darüberstreuen.
102 Paare Wienerli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste