Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Suppe
Datum
11.07.16
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
350 g Butter
in einer grossen Pfanne schmelzen
1.4 kg Lauch
Fein Schneiden
2.45 kg Rüebli
Brunoise schneiden
2.45 kg Sellerie
Brunoise schneiden
875 g Bündnerfleisch
klein schneiden, alles zusammen Dünsten
1.75 kg Rollgerste
beigeben und kurz mitdünsten
1.4 kg Zwiebeln
in streifen oder Würfel schneiden
700 g Speckwürfeli
21 Liter Bouillon (flüssig)
falls die Rollgerste vortags eingelegt wird, braucht es nicht mehr so viel Wasser!
1.4 Liter Vollrahm
70 g Schnittlauch
3.5 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste