Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Suppe
Datum
11.07.16
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
150 g Butter
in einer grossen Pfanne schmelzen
600 g Lauch
Fein Schneiden
1.05 kg Rüebli
Brunoise schneiden
1.05 kg Sellerie
Brunoise schneiden
375 g Bündnerfleisch
klein schneiden, alles zusammen Dünsten
750 g Rollgerste
beigeben und kurz mitdünsten
600 g Zwiebeln
in streifen oder Würfel schneiden
300 g Speckwürfeli
9.0 Liter Bouillon (flüssig)
falls die Rollgerste vortags eingelegt wird, braucht es nicht mehr so viel Wasser!
6.0 dl Vollrahm
30 g Schnittlauch
1.5 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste