Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Suppe
Datum
11.07.16
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
130 g Butter
in einer grossen Pfanne schmelzen
520 g Lauch
Fein Schneiden
910 g Rüebli
Brunoise schneiden
910 g Sellerie
Brunoise schneiden
325 g Bündnerfleisch
klein schneiden, alles zusammen Dünsten
650 g Rollgerste
beigeben und kurz mitdünsten
520 g Zwiebeln
in streifen oder Würfel schneiden
260 g Speckwürfeli
7.8 Liter Bouillon (flüssig)
falls die Rollgerste vortags eingelegt wird, braucht es nicht mehr so viel Wasser!
5.2 dl Vollrahm
26 g Schnittlauch
1.3 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste