Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Suppe
Datum
11.07.16
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
50 g Butter
in einer grossen Pfanne schmelzen
200 g Lauch
Fein Schneiden
350 g Rüebli
Brunoise schneiden
350 g Sellerie
Brunoise schneiden
125 g Bündnerfleisch
klein schneiden, alles zusammen Dünsten
250 g Rollgerste
beigeben und kurz mitdünsten
200 g Zwiebeln
in streifen oder Würfel schneiden
100 g Speckwürfeli
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
falls die Rollgerste vortags eingelegt wird, braucht es nicht mehr so viel Wasser!
2.0 dl Vollrahm
10 g Schnittlauch
500 g Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste