Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe
für
1 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Suppe
Datum
11.07.16
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
5.0 g Butter
in einer grossen Pfanne schmelzen
20 g Lauch
Fein Schneiden
35 g Rüebli
Brunoise schneiden
35 g Sellerie
Brunoise schneiden
12.5 g Bündnerfleisch
klein schneiden, alles zusammen Dünsten
25 g Rollgerste
beigeben und kurz mitdünsten
20 g Zwiebeln
in streifen oder Würfel schneiden
10 g Speckwürfeli
3 dl Bouillon (flüssig)
falls die Rollgerste vortags eingelegt wird, braucht es nicht mehr so viel Wasser!
2 cl Vollrahm
1.0 g Schnittlauch
50 g Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste