Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Buchstaben-Suppe
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Karotten und Sellerie raffeln. Lauch klein schneiden. Alles aufkochen in der Bouillon.
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.01.16
Varianten
Buchstaben-Suppe $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
3.6 Liter Bouillon (flüssig)
960 g Rüebli
480 g Lauch
240 g Sellerie
24 g Kräutermischung
720 g Buchstabensuppe
1.92 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste