Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Stefan Koch
Kategorie
Frühstück
Datum
06.06.22
Variante von
Brunch Zmorge ( Stefan Koch )
1.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
für Brotaufstrich
150 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich
500 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
600 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
600 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
1.0 Liter Milch
250 g Salami
Optional
250 g Räucherlachs
Optional
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste