Brunch Zmorge für 37 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
17.09.24
5.55 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
5.55 kg Zopf
selbergemachten am vortag
925 g Butter
für Brotaufstrich
555 g Konfitüre
für Brotaufstrich
370 g Nutella
für Brotaufstrich
37 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.22 kg Knuspermüesli
verschiedene müesli
740 g Schoggipulver (OVO)
7.4 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
7.4 Liter Milch
3.7 Liter Hafermilch
3.7 kg Birchermüesli
evtl rest vom Vortag