Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
37 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lelia Kuhn
Kategorie
Frühstück
Datum
17.09.24
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.55 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
5.55 kg Zopf
selbergemachten am vortag
925 g Butter
für Brotaufstrich
555 g Konfitüre
für Brotaufstrich
370 g Nutella
für Brotaufstrich
37 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.22 kg Knuspermüesli
verschiedene müesli
740 g Schoggipulver (OVO)
7.4 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
7.4 Liter Milch
3.7 Liter Hafermilch
3.7 kg Birchermüesli
evtl rest vom Vortag
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste