Brunch Zmorge $ für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.06.19
4.05 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
675 g Butter
für Brotaufstrich
405 g Konfitüre
für Brotaufstrich
270 g Nutella
für Brotaufstrich
27 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.16 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
2.7 kg Fertigrösti
1.35 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.62 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
540 g Schoggipulver (OVO)
5.4 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
5.4 Liter Milch