Brunch Zmorge $ für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.06.19
3.9 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
650 g Butter
für Brotaufstrich
390 g Konfitüre
für Brotaufstrich
260 g Nutella
für Brotaufstrich
26 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.08 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
2.6 kg Fertigrösti
1.3 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.56 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
520 g Schoggipulver (OVO)
5.2 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
5.2 Liter Milch