Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge $
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Frühstück
Datum
23.06.19
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
3.9 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
650 g Butter
für Brotaufstrich
390 g Konfitüre
für Brotaufstrich
260 g Nutella
für Brotaufstrich
26 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.08 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
2.6 kg Fertigrösti
1.3 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.56 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
520 g Schoggipulver (OVO)
5.2 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
5.2 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste