Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
cevi Köniz-Liebefeld
Kategorie
Frühstück
Datum
18.05.21
Variante von
Brunch Zmorge ( Corinne Leemann )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
1.75 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
875 g Butter
für Brotaufstrich
350 g Konfitüre
für Brotaufstrich
350 g Nutella
für Brotaufstrich
21 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.75 kg Specktranchen
700 g Schoggipulver (OVO)
3.5 Liter Orangensaft
ca. 1dl Orangensaft pro Person
5.25 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste