Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Frühstück
Datum
02.07.24
Variante von
Brunch Zmorge ( Gilbert Bischof )
3.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
150 g Konfitüre
100 g Nutella
10 Stück Eier
Rührei oder Spiegeleier
800 g Specktranchen
200 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Wasser
1.0 kg Mehl
Pankcake Teigmischung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste