Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Rahel Capaul
Kategorie
Frühstück
Datum
03.10.13
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Varianten
Brunch ( Jungschi Bolligen )
Brunch Zmorge ( Janine Truschner )
Brunch Zmorge ( Kyovee )
Brunch Zmorge ( Gilbert Bischof )
Brunch Zmorge ( Gilbert Bischof )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
5.0 kg Brot
7.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.25 kg Butter
für Brotaufstrich
750 g Konfitüre
für Brotaufstrich
500 g Nutella
für Brotaufstrich
50 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
4 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
5.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.0 kg Schoggipulver (OVO)
10 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
10 Liter Milch
1.0 kg Haferflocken
Borich
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste