Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Rahel Capaul
Kategorie
Frühstück
Datum
03.10.13
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Varianten
Brunch ( Jungschi Bolligen )
Brunch Zmorge ( Janine Truschner )
Brunch Zmorge ( Kyovee )
Brunch Zmorge ( Gilbert Bischof )
Brunch Zmorge ( Gilbert Bischof )
Verwendung
20
Menupläne anzeigen
2.7 kg Brot
4.05 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
675 g Butter
für Brotaufstrich
405 g Konfitüre
für Brotaufstrich
270 g Nutella
für Brotaufstrich
27 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.16 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
2.7 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
540 g Schoggipulver (OVO)
5.4 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
5.4 Liter Milch
540 g Haferflocken
Borich
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste