Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nik Harb
Kategorie
Frühstück
Datum
05.04.22
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
500 g Butter
für Brotaufstrich
300 g Konfitüre
für Brotaufstrich
200 g Nutella
für Brotaufstrich
20 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.2 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
1.2 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
400 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
4.0 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste