Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
24.06.22
Variante von
Brunch Zmorge ( Claude Brack )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
600 g Butter
für Brotaufstrich
360 g Konfitüre
für Brotaufstrich
240 g Nutella
für Brotaufstrich
24 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
480 g Schoggipulver (OVO)
4.8 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
9.6 Liter Milch
2.4 kg Jogurt
600 g Haferflocken
600 g Beeren (gefroren)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste