Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corina Haltiner
Kategorie
Frühstück
Datum
04.01.23
Variante von
Brunch Zmorge ( Lovis Früh )
Varianten
Brunch Zmorge ( Flavio Nef )
Skilager zmorge Lenzerheide ( Corina Haltiner )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.25 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
375 g Butter
für Brotaufstrich
225 g Konfitüre
für Brotaufstrich
150 g Nutella
für Brotaufstrich
1.5 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
900 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
300 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Liter Milch
3.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste