Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Skilager zmorge Lenzerheide
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corina Haltiner
Kategorie
Frühstück
Datum
04.01.23
Variante von
Brunch Zmorge ( Corina Haltiner )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250 g Butter
für Brotaufstrich
150 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich
1.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
600 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste