Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Frühstück
Datum
14.06.19
Variante von
Brunch Zmorge ( Joel Wickli )
Varianten
Brunch Zmorge ( Corinne Leemann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.5 kg Brot
3.75 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
625 g Butter
für Brotaufstrich
375 g Konfitüre
für Brotaufstrich
250 g Nutella
für Brotaufstrich
25 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
500 g Schoggipulver (OVO)
5.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
5.0 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste