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Brunch Zmorge
für
20 Personen
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Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Frühstück
Datum
14.06.19
Variante von
Brunch Zmorge ( Joel Wickli )
Varianten
Brunch Zmorge ( Corinne Leemann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.0 kg Brot
3.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
500 g Butter
für Brotaufstrich
300 g Konfitüre
für Brotaufstrich
200 g Nutella
für Brotaufstrich
20 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.6 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
400 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
4.0 Liter Milch
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