Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
85 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
siegrist.gerhard@gmail.com
Kategorie
Frühstück
Datum
04.07.22
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
8.5 kg Brot
Diverse Brotsorten
2.13 kg Butter
für Brotaufstrich
1.27 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
850 g Nutella
für Brotaufstrich
85 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
6.8 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
8.5 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
5.1 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
5.1 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.7 kg Schoggipulver (OVO)
17 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
17 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste