Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Frühstück
Datum
25.06.20
Variante von
Brunch Zmorge ( Oliver Roos )
Varianten
Brunch Zmorge ( Manfred Reischauer )
Brunch Zmorge mit Käse ( Oliver Roos )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
7.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.25 kg Butter
für Brotaufstrich
750 g Konfitüre
für Brotaufstrich
500 g Nutella
für Brotaufstrich
50 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
4 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
2.5 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
5.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
3 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
3 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.0 kg Schoggipulver (OVO)
10 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
10 Liter Milch
1.0 kg Bergkäse
500 g Greyerzer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste