Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Frühstück
Datum
25.06.20
Variante von
Brunch Zmorge ( Oliver Roos )
Varianten
Brunch Zmorge ( Manfred Reischauer )
Brunch Zmorge mit Käse ( Oliver Roos )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
2.25 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
375 g Butter
für Brotaufstrich
225 g Konfitüre
für Brotaufstrich
150 g Nutella
für Brotaufstrich
15 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.2 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750 g Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
1.5 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
900 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
900 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
300 g Schoggipulver (OVO)
3.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
3.0 Liter Milch
300 g Bergkäse
150 g Greyerzer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste