Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
115 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Roos
Kategorie
Frühstück
Datum
25.06.20
Variante von
Brunch Zmorge ( Oliver Roos )
Varianten
Brunch Zmorge ( Manfred Reischauer )
Brunch Zmorge mit Käse ( Oliver Roos )
Verwendung
13
Menupläne anzeigen
17.3 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
2.88 kg Butter
für Brotaufstrich
1.73 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
1.15 kg Nutella
für Brotaufstrich
115 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
9.2 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
5.75 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
11.5 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
6.9 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
6.9 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
2.3 kg Schoggipulver (OVO)
23 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
23 Liter Milch
2.3 kg Bergkäse
1.15 kg Greyerzer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste