Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kyovee
Kategorie
Frühstück
Datum
27.06.21
Variante von
Brunch Zmorge ( Rahel Capaul )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.0 kg Brot
6.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.0 kg Butter
für Brotaufstrich
600 g Konfitüre
für Brotaufstrich
400 g Nutella
für Brotaufstrich
40 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
4.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
800 g Schoggipulver (OVO)
8.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
8.0 Liter Milch
800 g Haferflocken
Borich
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste