Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Yokina
Kategorie
Frühstück
Datum
15.07.21
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
500 g Butter
für Brotaufstrich
300 g Konfitüre
für Brotaufstrich
200 g Nutella
für Brotaufstrich
2.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.2 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
400 g Schoggipulver (OVO)
4.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
4.0 Liter Milch
10 Stück Eier
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste