Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Rösti (Vegetarisch) by Dingo
für
14 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Frühstück
Datum
11.04.19
Variante von
Brunch Zmorge Rösti by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Rösti mit Rührei (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Rezept
Kartoffeln am Vorabend kochen um Rösti zu beschleunigen
1.4 kg Brot
2.1 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
350 g Butter
für Brotaufstrich
210 g Konfitüre
für Brotaufstrich
140 g Nutella
für Brotaufstrich
14 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1120 kg Kartoffeln festkochend
Rösti
1.05 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
490 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
490 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
280 g Schoggipulver (OVO)
1.4 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
2.8 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.8 Liter Milch
140 g Haferflocken
boric
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste