Brunch mit frischem Brot für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
12.12.22
Quelle
https://www.landi.ch/shop/fertigmischungen_210202/fertigmix-gaertnerbrot-2-5-kg_89215
Rezept
Gärtnerbrot vom Bäcker: 1. Wasser und Backmischung von Hand oder mit der Maschine ca. 10 Min. zu einem elastischen Teig kneten. Den Teig zugedeckt in einer Schüssel ca. 40 – 50 Minuten ruhen lassen. 2. Ganzen Teig – oder aufgeteilt in mehrere Stücke – lang oder rund formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nochmals zugedeckt weitere ca. 30 – 40 Minuten gehen lassen. 3. Die Oberfläche der Teiglinge mit Wasser bestreichen, mit einem Messer einschneiden und in den auf 230 °C vorgeheizten Ofen schieben. 4. Nach ca. 15 Minuten die Backtemperatur auf 190 °C, im Umluft-Backofen auf 170 °C reduzieren. Backzeit (1 grosses Brot): ca. 45 – 50 Min.
1.5 kg Brot
Backmischung (3x grosse Brote: je 500g Backmischung und 3dl Wasser)
200 g Butter
200 g Honig
200 g Himbeerkonfi
100 g Nutella
500 g Knuspermüesli
500 g Haferflocken
Hirsen/Haferflocken
1.0 kg Nature Joghurt
500 g Früchtejoghurt
Zwetschgen/Himbeere/Blaubeere
200 g Kaffee
mit Bialetti
200 g Schokoladenpulver
2.0 Liter Tee
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
* 6.67 Stück Orangen
500 g Mandarienen
500 g Äpfel
500 g Birnen