Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvano Cortesi
Kategorie
Frühstück
Datum
04.09.16
Variante von
Frühstück ( Silvano Cortesi )
Varianten
Brunch ( Yokina )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.75 kg Brot
375 g Butter
500 g Konfitüre
5.0 Liter Milch
1.25 kg Kakaopulver
5.0 Liter Orangensaft
2.5 kg Aufschnitt
2.5 kg Bergkäse
125 Stück Saisonfrüchte
Fruchtsalat
175 g Butter
in breiter Pfanne schmelzen
1.0 kg Zucker
beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
1.25 kg Haferflocken
zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
75 g Butter
restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste