Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
54 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Frühstück
Datum
30.06.19
Variante von
Brunch ( Florence Bühler )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
8.1 kg Brot
378 g Konfitüre
432 g Butter
3.24 kg Knuspermüesli
1.08 kg Nature Joghurt
1.08 kg Früchtejoghurt
8.1 Liter Milch
432 g Nutella
540 g Schoggipulver (OVO)
8.1 Liter Orangensaft
1.35 kg Aufschnitt
1.62 kg Käsescheiben
2.7 kg Cherry-Tomaten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste