Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Florence Bühler
Kategorie
Frühstück
Datum
30.06.19
Variante von
Brunch ( Florence Bühler )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
4.5 kg Brot
210 g Konfitüre
240 g Butter
1.8 kg Knuspermüesli
600 g Nature Joghurt
600 g Früchtejoghurt
4.5 Liter Milch
240 g Nutella
300 g Schoggipulver (OVO)
4.5 Liter Orangensaft
750 g Aufschnitt
900 g Käsescheiben
1.5 kg Cherry-Tomaten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste