Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
maurice stofer
Kategorie
Frühstück
Datum
02.07.24
Variante von
Brunch - JW Rotkreuz ( Fabian Aregger )
1.4 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
700 g Butter
für Brotaufstrich
420 g Konfitüre
für Brotaufstrich
280 g Nutella
für Brotaufstrich auch OVO Crunchy
28 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.24 kg Fertigrösti
Rösti
1.4 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
2.1 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
980 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
980 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
560 g Schoggipulver (OVO)
5.6 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
5.6 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste