Brunch für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.4 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
700 g Butter
für Brotaufstrich
420 g Konfitüre
für Brotaufstrich
280 g Nutella
für Brotaufstrich auch OVO Crunchy
28 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.24 kg Fertigrösti
Rösti
1.4 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
2.1 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
980 g Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
980 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
560 g Schoggipulver (OVO)
5.6 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
5.6 Liter Milch