Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Frühstück mit warmer und kalter Milch. Variante: Birchermuus Bubenfutter Pancake Griessbrei Milchreis Haberfutter Rührei
Autor
Lea Beutter
Kategorie
Frühstück
Datum
22.11.23
Variante von
Zmorge ( Raymond Wiedmer )
Varianten
Brunch ( Cristiana Reutter )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Lactose freie Milch zusätlich
15 kg Brot
1.5 kg Butter
2 kg Konfitüre
10 g Nutella
20 Liter Milch
warme Milch
20 Liter Orangensaft
10 Liter Milch
kalte Milch
4 kg Speck
2 kg Käsescheiben
verschiedene Käsesorten zum aufschneiden
5.0 kg Äpfel
5.0 kg Mandarienen
10 kg Jogurt
10 kg Knuspermüesli
500 g Schoggipulver (OVO)
80 Stück Eier
Rührei
10 kg Kaffee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste