Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Eliane Stalder
Kategorie
Frühstück
Datum
22.09.21
Variante von
Brunch ( Eliane Stalder )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
warme Milch mit Schoggipulver Rührei machen Speck braten Zopf schneiden
3.0 Liter Milch
6.0 Liter Orangensaft
900 g Speck
30 Stück Eier
1500 kg Zopf
0.00 kg Knuspermüesli
0.00 kg Konfitüre
0.00 kg Nutella
0.00 kg Honig
750 g Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste