Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Frühstück
Datum
19.06.16
Variante von
Standardzmorge ( SoLa2015 )
Alte Version von
Brunch b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
9.75 kg Brot
13 Liter Milch
975 g Butter
1.3 kg Konfitüre
975 g Cornflakes
4.88 kg Früchtejoghurt
325 g Schoggipulver (OVO)
975 g Bratspeck
65 Stück Eier
975 g Aufschnitt
65 g Brötchen
Stück
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste