Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
39 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Frühstück
Datum
19.06.16
Variante von
Standardzmorge ( SoLa2015 )
Alte Version von
Brunch b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
5.85 kg Brot
7.8 Liter Milch
585 g Butter
780 g Konfitüre
585 g Cornflakes
2.92 kg Früchtejoghurt
195 g Schoggipulver (OVO)
585 g Bratspeck
39 Stück Eier
585 g Aufschnitt
39 g Brötchen
Stück
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste