Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Frühstück
Datum
19.06.16
Variante von
Standardzmorge ( SoLa2015 )
Alte Version von
Brunch b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
5.25 kg Brot
7.0 Liter Milch
525 g Butter
700 g Konfitüre
525 g Cornflakes
2.63 kg Früchtejoghurt
175 g Schoggipulver (OVO)
525 g Bratspeck
35 Stück Eier
525 g Aufschnitt
35 g Brötchen
Stück
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste