Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Frühstück
Datum
19.06.16
Variante von
Standardzmorge ( SoLa2015 )
Alte Version von
Brunch b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
4.65 kg Brot
6.2 Liter Milch
465 g Butter
620 g Konfitüre
465 g Cornflakes
2.33 kg Früchtejoghurt
155 g Schoggipulver (OVO)
465 g Bratspeck
31 Stück Eier
465 g Aufschnitt
31 g Brötchen
Stück
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste