Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Frühstück
Datum
19.06.16
Variante von
Standardzmorge ( SoLa2015 )
Alte Version von
Brunch b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
3.45 kg Brot
4.6 Liter Milch
345 g Butter
460 g Konfitüre
345 g Cornflakes
1.73 kg Früchtejoghurt
115 g Schoggipulver (OVO)
345 g Bratspeck
23 Stück Eier
345 g Aufschnitt
23 g Brötchen
Stück
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste