Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Frühstück
Datum
19.06.16
Variante von
Standardzmorge ( SoLa2015 )
Alte Version von
Brunch b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
3.15 kg Brot
4.2 Liter Milch
315 g Butter
420 g Konfitüre
315 g Cornflakes
1.58 kg Früchtejoghurt
105 g Schoggipulver (OVO)
315 g Bratspeck
21 Stück Eier
315 g Aufschnitt
21 g Brötchen
Stück
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste