Brownies für 21 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
04.09.20
Variante von
Rezept
Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen.
263 g Butter
1.05 kg Kochschokolade
mit Butter zusammen schmelzen
10.5 Stück Eier
525 g Zucker
63 Stück Vanillezucker (8g)
Stück = g
5.25 g Salz
g = Prise; alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Die Schokoladen-Butter-Masse zugeben, mischen
420 g Baumnüsse
grob gehackt, Teig halbieren, nur die Hälfte mit Nüssen (keine Berührung der anderen Hälfte mit den Nüssen, Nussallergie)
394 g Halbweissmehl
beides beigeben, unterrühren, in die gefettete Form (oder Backblech) füllen, glattstreichen. ca. 20 min. bei 180 Grad backen