Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brownies
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Dessert
Datum
04.09.20
Variante von
Brownies ( salida )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen.
263 g Butter
1.05 kg Kochschokolade
mit Butter zusammen schmelzen
10.5 Stück Eier
525 g Zucker
63 Stück Vanillezucker (8g)
Stück = g
5.25 g Salz
g = Prise; alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Die Schokoladen-Butter-Masse zugeben, mischen
420 g Baumnüsse
grob gehackt, Teig halbieren, nur die Hälfte mit Nüssen (keine Berührung der anderen Hälfte mit den Nüssen, Nussallergie)
394 g Halbweissmehl
beides beigeben, unterrühren, in die gefettete Form (oder Backblech) füllen, glattstreichen. ca. 20 min. bei 180 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste