Bröötelabig Ufbau für 15 Personen
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Beschreibung
brötle im Ufbau
Kategorie
Datum
09.06.24
Gewürze
Pfeffer, Basilikum, Salz
22.5 Stück Cervelat
Cervelat über Glut bräteln, ca. 1.5 Cervelat pro Kind berechnet.
450 g Hörnli
in Salzwasser Kochen
6 cl Essig
12 EL Öl
150 g Crème fraiche
Essig, Rapsöl und Creme Fraiche in einer Schüssel mischen. Würzen und Kräuter dazugeben. Hörnli noch warm dazugeben.
9.0 g Peterli
375 g Cherry-Tomaten
Würfeln, dazugeben
225 g Greyerzer
unter den Hörnlisalat mischen
300 g Essiggurken
Würfeln, dazugeben
6.0 Stück Tomaten
Würfeln, dazugeben
188 g Mozzarella
1.5 Prise Salz
3.75 cl Balsamico-Essig
Tomatenscheiben evtl. von den Kernen befreien, Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren, mit Öl und mit etwas Balsamico beträufeln.
2.25 kg Brot