Cervelat über Glut bräteln, ca. 1.5 Cervelat pro Kind berechnet.
450
g
Hörnli
in Salzwasser Kochen
6
cl
Essig
12
EL
Öl
150
g
Crème fraiche
Essig, Rapsöl und Creme Fraiche in einer Schüssel mischen. Würzen und Kräuter dazugeben. Hörnli noch warm dazugeben.
9.0
g
Peterli
375
g
Cherry-Tomaten
Würfeln, dazugeben
225
g
Greyerzer
unter den Hörnlisalat mischen
300
g
Essiggurken
Würfeln, dazugeben
6.0
Stück
Tomaten
Würfeln, dazugeben
188
g
Mozzarella
1.5
Prise
Salz
3.75
cl
Balsamico-Essig
Tomatenscheiben evtl. von den Kernen befreien, Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren, mit Öl und mit etwas Balsamico beträufeln.