Bröötelabig Ufbau für 10 Personen
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Beschreibung
brötle im Ufbau
Kategorie
Datum
09.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz, Basilikum
15 Stück Cervelat
Cervelat über Glut bräteln, ca. 1.5 Cervelat pro Kind berechnet.
300 g Hörnli
in Salzwasser Kochen
4 cl Essig
8.0 EL Öl
100 g Crème fraiche
Essig, Rapsöl und Creme Fraiche in einer Schüssel mischen. Würzen und Kräuter dazugeben. Hörnli noch warm dazugeben.
6.0 g Peterli
250 g Cherry-Tomaten
Würfeln, dazugeben
150 g Greyerzer
unter den Hörnlisalat mischen
200 g Essiggurken
Würfeln, dazugeben
4.0 Stück Tomaten
Würfeln, dazugeben
125 g Mozzarella
1.0 Prise Salz
2.5 cl Balsamico-Essig
Tomatenscheiben evtl. von den Kernen befreien, Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren, mit Öl und mit etwas Balsamico beträufeln.
1.5 kg Brot