Cervelat über Glut bräteln, ca. 1.5 Cervelat pro Kind berechnet.
300
g
Hörnli
in Salzwasser Kochen
4
cl
Essig
8.0
EL
Öl
100
g
Crème fraiche
Essig, Rapsöl und Creme Fraiche in einer Schüssel mischen. Würzen und Kräuter dazugeben. Hörnli noch warm dazugeben.
6.0
g
Peterli
250
g
Cherry-Tomaten
Würfeln, dazugeben
150
g
Greyerzer
unter den Hörnlisalat mischen
200
g
Essiggurken
Würfeln, dazugeben
4.0
Stück
Tomaten
Würfeln, dazugeben
125
g
Mozzarella
1.0
Prise
Salz
2.5
cl
Balsamico-Essig
Tomatenscheiben evtl. von den Kernen befreien, Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren, mit Öl und mit etwas Balsamico beträufeln.