Broccolicrèmesuppe für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Butter in einer Pfanne warm werden lassen und Zwiebeln andämpfen. Broccoli offen ca. 3 Min. mitdämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 15 Min. köcheln, pürieren, zurück in die Pfanne giessen. Creme fraîche darunterrühren, nur noch erwärmen würzen, zugedeckt beiseite stellen.
Kategorie
Datum
19.05.17
Gewürze
Pfeffer, Salz
2.3 g Butter
1.25 EL Butter
920 g Zwiebeln
5 Stück Zwiebeln, grob gehackt
1.73 kg Broccoli
Broccoli, in Röschen, Stiel geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
2.875 kg Bouillion
2.5 l Gemüsebouillon
18.4 g Crème fraiche
10 EL Crème fraîche