Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratwurst mit Zwiebelsauce
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Feines Hauptgericht, dass die Entwicklung von Körpergasen entwickelt. Aufwand gering
Autor
Matteo Delucchi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.05.13
Variante von
Bratwurst mit Zwiebelsauce ( Simu )
Varianten
Bratwurst mit Zwiebelsauce ( Niels Kuipers )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Wird von Vegetariern nicht gegessen http://www.saison.ch/de-CH/rezepte/2001/Seiten/bratwurst_mit_zwiebelsauce.aspx
875 g Zwiebeln
Zwiebeln in Scheiben schneiden oder hacken und in Öl anbraten
2.63 kg Bratwurst (Kalb)
2.63 kg Bratwurst (Schwein)
Bratwürste goldbraun braten
2.8 Liter Weisswein
abschrecken
350 g Bratensauce
mit Wasser auflösen und hinzugeben
28 Stück Bouillonwürfel
würzen
175 g Senf
würzen, Salz und Pfeffer hinzufügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste