Bratwurst mit ErbsliRüebli und Stocki für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
27.06.21
Tags
Schwierig, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
14 kg Erbsli und Rüebli
21 Portion Stocki
17.5 Liter Milch
700 g Butter
700 g Bratensauce
kg = 1 pack
2.8 kg Zwiebel
70 Stück Cervelat