Bratwurst mit ErbsliRüebli und Stocki für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
29.04.20
Tags
Fleischgericht, Schwierig
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
3.0 kg Erbsli und Rüebli
4.5 Portion Stocki
3.75 Liter Milch
150 g Butter
1.5 kg Bratensauce
kg = 1 pack
600 g Zwiebel